Warum so kompliziert mit Sonnenumkreisungen und Erddurchmesser und Neumond und dass der Tag mit dem Vorabend beginnt!?

Nochmal: Von jetzt auf gleich wurde ins Kirchenjahr ein fester Termin, nämlich ein sogenannter Israelsonntag implantiert und als zweiter fester Termin, die Feierlichkeiten zur Reichskristallnacht, um nur mal 2 Beispiele zu nennen.

Lieber Kopfschüttler! Neue Gedenktage und Festtage im Kirchenjahrkalender hat man auf die Reihe bekommen aber 4 Sonntage im Advent kriegt man nicht gebacken??? Aber Hallo!

Wir sollen uns mit 3 Sonntagen begnügen, also bitte! Wo leben Sie den? Das Kirchenjahr wird ins Lächerliche gezogen mit einem Adventskranz mit 3 Kerzen. Da will uns doch jemand in den April schicken!