Wir brauchen Flüchtlinge zur Aufrechterhaltung unserer Kultur, zur Behebung unseres Fachkräftemangels, zur Finanzierung unserer Renten, und damit unser Land nicht ausstirbt. Schrumpft die deutsche Bevölkerung dann schrumpft auch die Gesamtkultur.

Die Abnahme der deutschen Bevölkerung kann nicht mehr gestoppt werden, pro Teilzeitlebenspartnerschaft haben deutsche Eltern ca 0,4 Kinder. Bei einem muslimischen Elternpaar liegt die Geburtenrate bei 8,1 Kindern. Deutschland wird so sicher wie das Amen in der Kirche, im Jahre 2050 ein muslimischer Staat werden. Wir müssen uns auf diese Realität einstellen. Wir sollten uns nicht über die rappelvollen Moscheen aufregen, sondern über unsere leeren Kirchen.